プチガトー
モンブラン
アンジュ一番人気の白いモンブランです。
500円
ザッハ
チョコレート好きにはたまらない一品です!
500円
ニューヨークチーズケーキ
濃厚なチーズケーキにラズベリーを忍ばせました。
510円
プリンアラモード
昔ながらのプリンに季節のフルーツを飾りました。
550円
ホワイトショート
卵使っておりません。ただし、卵を使っている工場で製造しております。
480円
クレームブリュレ
ご注文をいただいてから、表面を香ばしく焼き上げます。
510円
アップルケーキ
リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。
450円
フロマージュ
ベイクドチーズケーキにサワークリームでアクセントを付けました。
500円
プレミアムロール
ふわふわのスポンジで生クリームとプリンを巻きました。
260円
いちごショート
ふわふわのスポンジでいちごをサンドした、定番のショートケーキです。
490円
イチゴのチーズケーキ
ふわふわしっとりのスフレタイプのチーズケーキにカスタードをサンドし、いちご、ブルーベリー、フランボワーズで仕上げました。
510円
茶々
西尾産の抹茶をふんだんに使用し、バニラムースと合わせました。
500円
スリーピングベア
チョコムースの可愛いくまさんの中にアーモンドミルクムースと、キャラメルのムースが入ってます。
600円
ショコラキューブ
ふわふわなチョコのスポンジでチョコクリームとマスカルポーネのクリームをサンドしました。
490円
メロンショート
旬のメロンをふんだんに使った贅沢なショートケーキです。
640円
ミルクレープ
クレープ、生クリーム、カスタード、フルーツを何層にも重ねました。
510円
レアチーズケーキ
オレンジ風味のなめらかなレアチーズケーキです。
500円
ティラミス
マスカルポーネとコーヒーのイタリアを代表するケーキです。
540円
コーヒーゼリー
コーヒームースとバニラムース、コーヒーゼリーを組み合わせた、暑い時期だけのケーキです。
540円
シャインマスカットのタルト
サクサクのタルトとカスタード、シャインマスカットの組み合わせです。
620円
パンプキンパイ
丁寧に編み込んだパイでカボチャを閉じ込めました。
450円
和梨のタルト
秋の味覚の和梨と紅茶のムースの組み合わせのタルトです。
640円
和栗のモンブラン
アーモンドミルクムースにたっぷりの和栗のクリームを絞りました。
650円
ハロウィンカップ
かわいいカップの中にスポンジ、カスタード、生クリーム、苺が入ってます。
580円
紫芋ロール
チョコのスポンジで生クリームとお芋を巻いて、紫芋のクリームで仕上げました。
620円
フルーツタルト
サクサクのタルトにカスタードムース、季節のフルーツで仕上げました。
620円
いちごミルク
さっぱりとしたミルクプリンに可愛いうさぎのムースで仕上げました。
550円
かぼちゃプリン
北海道産有機かぼちゃを手寧に裏ごしたなめらかなかぼちゃプリンです。
580円
キャラメルザッハ
人気のザッハのスポンジでキャラメルのクリームをサンドしました。
530円
洋梨のシブースト
洋梨をゴロゴロと入れたシブーストです。
640円
芋栗タルト
お芋と栗をたっぷり使ったタルトです。
620円