プチガトー

 モンブラン

アンジュ一番人気の白いモンブランです。

 500円

 ザッハ

チョコレート好きにはたまらない一品です!

 500円

ニューヨークチーズケーキ

濃厚なチーズケーキにラズベリーを忍ばせました。

510円

プリンアラモード

昔ながらのプリンに季節のフルーツを飾りました。

550円

ホワイトショート

卵使っておりません。ただし、卵を使っている工場で製造しております。

480円

クレームブリュレ

ご注文をいただいてから、表面を香ばしく焼き上げます。

510円

アップルケーキ

リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。

450円

フロマージュ

ベイクドチーズケーキにサワークリームでアクセントを付けました。

500円

プレミアムロール

ふわふわのスポンジで生クリームとプリンを巻きました。

260円

いちごショート

ふわふわのスポンジでいちごをサンドした、定番のショートケーキです。

490円

イチゴのチーズケーキ

ふわふわしっとりのスフレタイプのチーズケーキにカスタードをサンドし、いちご、ブルーベリー、フランボワーズで仕上げました。

510円

茶々

西尾産の抹茶をふんだんに使用し、バニラムースと合わせました。

500円

スリーピングベア

チョコムースの可愛いくまさんの中にアーモンドミルクムースと、キャラメルのムースが入ってます。

600円

ショコラキューブ

ふわふわなチョコのスポンジでチョコクリームとマスカルポーネのクリームをサンドしました。

490円

メロンショート

旬のメロンをふんだんに使った贅沢なショートケーキです。

640円

ミルクレープ

クレープ、生クリーム、カスタード、フルーツを何層にも重ねました。

510円

レアチーズケーキ

オレンジ風味のなめらかなレアチーズケーキです。

500円

ティラミス

マスカルポーネとコーヒーのイタリアを代表するケーキです。

540円

コーヒーゼリー

コーヒームースとバニラムース、コーヒーゼリーを組み合わせた、暑い時期だけのケーキです。

540円

シャインマスカットのタルト

サクサクのタルトとカスタード、シャインマスカットの組み合わせです。

620円

パンプキンパイ

丁寧に編み込んだパイでカボチャを閉じ込めました。

450円

和梨のタルト

秋の味覚の和梨と紅茶のムースの組み合わせのタルトです。

640円

和栗のモンブラン

アーモンドミルクムースにたっぷりの和栗のクリームを絞りました。

650円

ハロウィンカップ

かわいいカップの中にスポンジ、カスタード、生クリーム、苺が入ってます。

580円

紫芋ロール

チョコのスポンジで生クリームとお芋を巻いて、紫芋のクリームで仕上げました。

620円

フルーツタルト

サクサクのタルトにカスタードムース、季節のフルーツで仕上げました。

620円

いちごミルク

さっぱりとしたミルクプリンに可愛いうさぎのムースで仕上げました。

550円

かぼちゃプリン

北海道産有機かぼちゃを手寧に裏ごしたなめらかなかぼちゃプリンです。

580円

キャラメルザッハ

人気のザッハのスポンジでキャラメルのクリームをサンドしました。

530円

洋梨のシブースト

洋梨をゴロゴロと入れたシブーストです。

640円

芋栗タルト

お芋と栗をたっぷり使ったタルトです。

620円