プチガトー

 モンブラン

アンジュ一番人気の白いモンブランです。

 540円

 ザッハ

チョコレート好きにはたまらない一品です!

 540円

ニューヨークチーズケーキ

濃厚なチーズケーキにラズベリーを忍ばせました。

510円

プリンアラモード

昔ながらのプリンに季節のフルーツを飾りました。

590円

ホワイトショート

卵使っておりません。ただし、卵を使っている工場で製造しております。

500円

クレームブリュレ

ご注文をいただいてから、表面を香ばしく焼き上げます。

510円

アップルケーキ

リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。

450円

フロマージュ

ベイクドチーズケーキにサワークリームでアクセントを付けました。

500円

プレミアムロール

ふわふわのスポンジで生クリームとプリンを巻きました。

300円

いちごショート

ふわふわのスポンジでいちごをサンドした、定番のショートケーキです。

510円

イチゴのチーズケーキ

ふわふわしっとりのスフレタイプのチーズケーキにカスタードをサンドし、いちご、ブルーベリー、フランボワーズで仕上げました。

540円

茶々

西尾産の抹茶をふんだんに使用し、バニラムースと合わせました。

500円

スリーピングベア

チョコムースの可愛いくまさんの中にアーモンドミルクムースと、キャラメルのムースが入ってます。

700円

ショコラキューブ

ふわふわなチョコのスポンジでチョコクリームとマスカルポーネのクリームをサンドしました。

540円

エルドベア

贅沢に苺をたっぷり使ったスペシャルなショートケーキです。

680円

レアチーズケーキ

オレンジ風味のなめらかなレアチーズケーキです。

500円

ティラミス

マスカルポーネとコーヒーのイタリアを代表するケーキです。

540円

ほうじ茶

香り高いほうじ茶のムースの中にチョコムースが入ってます。

560円

あまおうタルト

福岡産の大きなあまおうを贅沢に使ったサクサクのタルトです。

680円

桜のロールケーキ

桜の葉を混ぜ込んだ桜あんとお餅を巻き、桜クリームをたっぷり絞りました。

580円

フルーツタルト

サクサクのタルトにカスタードムース、季節のフルーツで仕上げました。

620円

ミルフィーユ

サクサクのパイでカスタード生クリーム、季節のフルーツをサンドしました。

570円

苺のモンブラン

タルト生地に甘酸っぱい苺ムースとスポンジ、たっぷりの苺クリームを絞りました。

670円

キャラメルザッハ

人気のザッハのスポンジでキャラメルのクリームをサンドしました。

530円

ピスタチオショコラ

ピスタチオとチョコのムースの組み合わせです。

550円

森のうさぎ

切り株にみたてたチョコロールの上に可愛いうさぎムースで仕上げました。

570円

ショコラカフェ

チョコムースとほろ苦いコーヒームースの組み合わせです。

580円

生クリームパイ

サクサクのパイとスポンジ、カスタード、生クリームのシンプルなケーキです。

670円

バスチーショコラ

しっとりとしたチョコレートのバスクチーズです。

540円

生チョコプリン

口当たりなめらかな生チョコプリンです。

580円

桜ミルクプリン

卵不使用のさっぱりとした桜風味のミルクプリンです。

520円